ff yulsic nc

Archive for the ‘romance yuri’ Category


aceTinggal sendirian di kamar kos yang lumayan besar dengan keseharian yang tidak terlalu sibuk dan rutinitas yang berulang seperti bangun tidur, sholat , cari makan, buka laptop sebentar untuk menyelesaikan pekerjaanku yang based work from home, tidur lagi atau sekedar bermain gadget sambil tiduran dan begitu seterusnya, akhirnya pun menjadi surga bagi sifat kemalasanku yang sudah mendarah daging ini.

Ruang kos yang hanya terpusat pada tempat tidur memang membuatku tak bisa terlepas dari kata menguap dan tidur, mungkin lebih tepatnya disebut hibernasi karena keseharianku yang lebih banyak diisi oleh jam tidur ini, walaupun sudah ku coba meminum kopi hitam untuk mengusir rasa kantuk yang berlebihan dengan harapan agar dapat membuat waktu kosong menjadi lebih berarti ternyata tetap sia-sia karena ini bukan persoalan mengantuk itu sendiri tapi karena penataan ruang yang salah yang membuat seseorang lebih suka tidur atau bermalas-malasan.

Terlalu banyak menyia-nyiakan waktu memaksaku berpikir dan memutar otak lebih untuk merombak markasku ini agar menjadi lebih berguna dan tidak menjadi sekedar kamar tidur yang nyaman.

Hari ini pun kuputuskan untuk membuat rancangan ulang penataan kamarku agar lebih indah dipandang mata dan berdaya guna, dimulai dari menggambar denah kamarku ini pada selembar kertas dan bermain dengan imajinasiku yang bergaya klasik dan sedikit sentuhan retro.

Setelah menyelesaikan hasil rancangan yang ku desain sendiri ini, aku pun mulai mencari perlengkapan yang aku butuhkan, memilah satu persatu dari website markertplace untuk mencari yang harga yang paling murah dan ace hardware lah yang ternyata benar-benar sangat #HelpfulPlace. Berbagai keperluan yang aku butuhkan dapat kutemukan dengan mudah dengan harga yang sangat fantasis murahnya.

Setelah barang-barang yang ku pesan dari website ace hardware tiba, mulailah aku menata kamar sesuai dengan gambar rancanganku. Mulai dari mengeluarkan semua barang, lalu mengecat tembok kamarku yang sudah berwarna usang dengan warna putih kesukaanku. Menggeser lemari pakaian ke kanan dan kiri, angkat dan turunkan tempat tidur lalu menata lagi dari awal, belum lagi menyapu debu-debu yang menggunung dari celah koleksi buku-bukuku yang lama tak ku sentuh. Perjuangan yang tidak sia-sia. Sekarang ruangan kamarku sudah tertata rapi. Pemandangan lama berupa seonggok kasur yang membuatku selalu ingin menghabiskan hari-hari dengan tidur sudah hilang. Aku meletakkan kasur itu di sudut kamar, disampingnya aku tempatkan meja kerjaku dengan tatanan action figure yang lucu plus laptop dengan semua accessoriesnya yang baru, langit-langitnya pun sekarang jadi lebih indah dengan hiasan sticker bintang-bintang, membuatku lebih mudah menemukan inspirasi. Tidak lupa juga karpet lembut yang ku gelar di bawah tempat tidurku. Buku-buku yang dulu berantakan dan berdebu sekarang sudah tertata rapi di rak unik nan lucu berbentuk ranting yang menempel di dinding. Ada juga rak piring dan mesin penghangat kopi di sudut ruangan lainnya. Beruntung sekali karena semua peralatan dan perlengkapan ini ku beli dari website ace hardware yang sedang mengadakan diskon besar-besaran untuk memperingati hari paskah dan kartini di bulan ini. Sekarang, bagaimana bisa aku mengisi hari-hari hanya dengan tidur dan bermalas-malasan jika kamar kosan sudah berubah seperti kantor sendiri yang ada kafe dan perpustakaan di dalamnya.

Iklan

hallo chingu semua!!!!!

maaf ya udah lama banget author ga update fanfic lagi…

jadi gini nih author ada rencana mau melanjutkan lagi cerita dari semua series fanfic mulai dari purple swans hingga school of rock dan semuanya tanpa password, kalau chingu-chingu semua komen di bawah postingan ini bilang setuju yah. Takutnya ntar author dah ngetik chapter selanjutnya tapi ga ada yang mau baca lagi karena ceritanya dah basi dan terlalu kelamaan update. Dan nanti update-tan chapter fanfic selanjutnya akan author post di blog barunya author ya …disini nih -> new blog

So, please komen di postingan ini yang banyak ya biar author semangat lagi buat ngetik fanficnya.

 

  • In: romance yuri
  • Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

  • In: romance yuri
  • Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

  • In: romance yuri
  • Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

  • In: romance yuri
  • Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


minChan

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

melz’calendar

Oktober 2017
S S R K J S M
« Apr    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blog Stats

  • 69,668 hits